3м пленка каталог

Для защиты различных изделий от внешних факторов производства искры, царапины или окружающей среды влага, температура, ультрафиолетовое излучение. Наши материалы для защиты применяются во многих отраслях промышленности: Отзывы владельцев магазинов, развлекательных и торговых центров сходятся в том, что стеклянные витрины и огромные окна являются не только украшением и действенной рекламой, но и дополнительной статьей расходов.

Не так-то просто поддерживать их в должном виде. Во-вторых, периодически поверхности требуют замены из-за мелких царапин, ухудшающих обзор и портящих внешний вид. Все это вынуждает владельца с завидной периодичностью тратить немалые суммы, но эти расходы можно значительно сократить. Согласитесь, цена защищающей пленки, значительно меньше, чем стоимость витрины или стеклянной столешницы. Пленки вырезаются под Ваши размеры и форму! Обращайтесь за подробностями к нашим специалистам! Полиэтиленовая лента с относительно невысокой адгезией предназначена для защиты полированных металлов, пластиков, окрашенных, полированных материалов.

Этот продукт не предназначен для длительной выдержки под прямыми солнечными лучами. С целью обеспечения наибольшей площади контакта необходимо: Для некоторых поверхностей может потребоваться применение грунта праймер а перед соединением. Для большинства лент и клеев необходимо осуществрялть склейку при плюсовой температуре см. Просьба уточнять цену по телефону или по почте. Полиуретановая пленка для постоянной защиты поверхности 3М. Для некоторых поверхностей плохосклеиваемых может потребоваться применение грунта праймер 94EF 3m перед соединением, который обеспечит более быструю и сильную склейку.

Также осуществляем доставку курьером и транспортом по Москве, и другим городам России! Цена зависит от объема заказа и курса евро! Просьба уточнять информацию у менеджера. Оставте Ваш номер телефона и или e-mail и мы с Вами свяжемся.

Консультация специалиста В корзине: Способ доставки Самовывоз Доставка Адрес доставки. Полиэтилен низкой плотности Длина: До м, Возможно изговтоление необходимой Вам намотки Ширина: Возможно изготовление необхоимой Вам формы ленты высечка Более подробные характеристики Вы можете узнать из технического описания , доступного для скачивания на данной странице. Защита оконных рам из ПВХ, алюминевых конструкций. Защита стекла, окрашенных строительных панелей.

До ,8м, Возможно изговтоление необходимой Вам намотки Ширина: Защита поверхностей от царапин, пыли, следов от пальцев, загрязнений, краски, УФ, воды. Производство автомобилей — уретановая защита, бамперы. Металлы — алюминий, после обработки в листах и проводах, окрашенный алюминий. Перегородки и двери — гладкие окрашенные панели. Общие — защита декоративных панелей. Многослойная ПЭ пленка Длина: Архитектурные панели и гаражные двери — окрашенные алюминиевые и обработанные панели. Общие применения — матовые декоративные и виниловые ламинаты, матированные поверхности, пластики, номерные таблички напечатанные шелкографией.

Защитные пленки 3М Цвет: Постоянная защита поверхностей от повредения. Бесплатная доставка до транспортной компании Нет минимальной суммы заказа Круглосуточный прием заказов Бесплатная нарезка Возможно предоставление скидок Продажа оптом и в розницу. Набор для нанесения 3M SG До м, Возможно изговтоление необходимой Вам намотки.

Возможно изготовление необхоимой Вам формы ленты высечка. Более подробные характеристики Вы можете узнать из технического описания , доступного для скачивания на данной странице. До ,8м, Возможно изговтоление необходимой Вам намотки. Возможно изготовление необхоимой Вам формы ленты вырубка скотча.

Смотрите также:


Коментарии:
  • Розничная цена руб Наличие: Технология наклеивания самоклеящихся графических пленок на плоские и изогнутые поверхности.

Интересное